ランチ
【誕生日・記念日】近江牛ロースステーキと魚料理のランチコース
1名様:9,000円(税込)
ディナーと同じステーキをランチでお得に!
日本三大和牛 近江牛 A5ランクのステーキ
◆ 第一オードブル(3点盛り合わせ)
◆ 海鮮カルパッチョ
◆ 季節の魚料理
◆ オマールエビのポワレ
※シーズンによって別の料理を提供することがあります
◆ 近江牛のビーフシチュー
◆ 彩りサラダ
◆ A5ランク近江牛ステーキ(霜降り・赤身 各50g)
【フォアグラ添え +2,0000円(税込)】
◆ ライスorパンorガーリックライス
【ガーリックライス +500円(税込)】
◆ アニバーサリーデザートプレート
◆ コーヒーor紅茶
※ソースはポン酢、生姜ダレ、赤ワイン(お好みのものをお選びください)
近江牛ステーキと魚料理の両方を食す贅沢コース

1名様:7,700円(税込)
ディナーと同じステーキをランチでお得に!
日本三大和牛 近江牛 A5ランクのステーキ
◆ オードブル2品
◆ 季節の魚料理
◆ サラダ
◆ 近江牛並ステーキ
【フォアグラ添え +2,0000円(税込)】
◆ ライスorパンorガーリックライス
【ガーリックライス +500円(税込)】
◆ デザート
◆ コーヒーor 紅茶
※ソースはポン酢、生姜ダレ、赤ワイン(お好みのものをお選びください)
【ランチメニュー人気No.1!】A5ランク 近江牛100%のハンバーグ トマトが香る赤ワインソース(130g)

1名様:2,500円(税込)
当店のハンバーグは、お肉を挽かずに手でカットしています。
パン粉、卵などのつなぎは一切使わないため「肉感を味わえる」、「細かくカットしたステーキを食べているようです」と好評です。
サラダ、ご飯 or パン付き
コーヒー+150円
デザート+350円
【1度に4回美味しい】秘伝の醤油ダレが自慢の近江牛ひつまぶし

1名様:3,000円~4,000円(税込)
【A5ランク 近江牛を150g使用!】焼いた近江牛の旨みと絡み合う秘伝の醬油ダレが人気です。
1膳目は、そのまま近江牛の味を、2膳目は、薬味を加えて(大葉、わさび、にんにくチップ)、3膳目は、お茶漬けに(わさび・梅など)、4膳目は、お好みのお召し上がり方でどうぞ。
サラダ、味噌汁、お新香付き
コーヒー+150円
デザート+350円
【3日間かけてじっくり煮込んだ】近江牛ゴロゴロのビーフシチュー

1名様:2,500円(税込)
肉の旨みと食感を十分に味わっていただけるよう大きめにカットした近江牛を、3日間かけてじっくり煮込んだ当店自慢の一品です。
サラダ、ご飯 or パン付き
コーヒー+150円
デザート+350円
贅沢すぎると評判!角切り近江牛カレー

1名様:2,500円(税込)
贅沢にたっぷり使用した近江牛の旨みがカレーの味を引き立てます。
サラダ、味噌汁付き
コーヒー+150円
デザート+350円
【日本三大和牛 A5ランク】近江牛霜降りロースステーキ(110g)

1名様:5,500円(税込)
いつもよりちょっぴり贅沢なランチをしたい方のために、シェフいち押しの近江牛霜降りロースランチメニューをご用意。
サラダ、ご飯 or パン付き
コーヒー+150円
デザート+350円
【日本三大和牛 A5ランク】シェフおまかせの近江牛希少部位ステーキ(110g)

1名様:4,700円(税込)
いつもよりちょっぴり贅沢なランチをしたい方のために、シェフいち押しの近江牛の珍しい部位のステーキをお楽しみいただけます。
サラダ、ご飯 or パン付き
コーヒー+150円
デザート+350円
厚切り牛タンステーキ(110g)

1名様:2,500円(税込)
タン元のみを使用しているため、柔らかい肉質が特徴です。
サラダ、ご飯 or パン付き
コーヒー+150円
デザート+350円